• 55 8434-7735 /
  • info@sosoland.mx

Menu

Carro

El carro de compras está vacío. Puedes volver y comenzar a agregar productos.

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Última modificación: febrero 2018

El presente aviso de privacidad ("Aviso") se emite en cumplimiento por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), con la finalidad de informarle sobre el tratamiento que se dará a sus Datos Personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos de manera verbal y/o escrita a través de medios electrónicos (página web o redes sociales), medios físicos en nuestras tiendas u oficinas administrativas, o por vía telefónica (Centro de Servicio al Cliente), a favor:

Sosoland.mx, quien es el responsable del tratamiento de sus Datos Personales, y tiene su domicilio en Av STIM 100 Local 1 Lomas del Chamizal , Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, México.

Finalidades. Los Datos Personales, Personales Sensibles, Financieros y Patrimoniales (en lo sucesivo “Datos Personales” y/o “Datos”) recabados, serán utilizados por: sosoland.mx y/o subsidiarias y/o filiales y/o controladoras y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de utilizar los mismos, y serán tratados para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la posible y/o futura relación laboral y/o contractual y/o comercial con los candidatos, empleados, proveedores, prestador de servicios, arrendadores, y/o cualquier otra persona de quien se dé tratamiento a sus Datos Personales por Sosoland.mx (en lo sucesivo “el Titular”.)

Los Datos recabados del Titular, podrán ser utilizados para las finalidades principales siguientes:

  • Identificación.
  • Verificación de la información proporcionada.
  • Para la celebración de contratos y cualquier otro acto jurídico.
  • Atención de quejas y aclaraciones, devoluciones, apartado y mesa de regalos.
  • Control de ingreso durante la visita a nuestras instalaciones, asimismo puede ser videograbado por temas vigilancia y seguridad.
  • Recepción y pago de facturas y/o recibos de honorarios,
  • Alta en el Programa de Lealtad PayBack), la creación de una Base de Datos, redención y acumulación de puntos.
  • Identificación, selección, evaluación, administración y en su caso aceptación, en los procesos de reclutamiento de personal.
  • Registro y compras en la Tienda Virtual.
  • Dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.


Adicional que los Datos proporcionados podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias: realizar actividades promocionales y publicidad, conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos que se adecuen a tus gustos, elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas; participar en nuestros concursos o sorteos y actividades en redes sociales, y en general cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los bienes y servicios ofrecidos.

Asimismo, sus Datos podrían ser utilizados para fines análogos y/o que resulten compatibles a los indicados en el presente Aviso de Privacidad.

Datos Personales. Como candidato, empleado, proveedor, prestador de servicios, arrendador, y cualquier otra calidad que tenga derivado de la relación comercial o jurídica con sosoland.mx, le podemos solicitar de manera enunciativa, mas no limitativa la siguiente información, la cual podrá variar de acuerdo con las particularidades de la relación con sosoland.mx:

  1. Clientes. (1) Nombre(s) y Apellidos o Razón Social; (2) domicilio; (3) teléfonos; (4) direcciones electrónicas: cuenta de correo y/o redes sociales; (5) Registro Federal de Contribuyentes; (6) forma de pago; (7) datos de la cuenta de pago.
  2. Arrendadores y/o Proveedores de Bienes y Servicios. (1) Nombre(s) y Apellidos o Razón Social; (2) domicilio; (3) teléfonos; (4) direcciones electrónicas: cuenta de correo y/o redes sociales (5) Registro Federal de Contribuyentes; (6) Información patrimonial como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros. (7) información corporativa.
  3. Visitantes. (1) Nombre(s) y Apellidos; (2) empresa donde labora.
  4. Candidatos y/o empleados. (1) Nombre(s) y Apellidos; (2) domicilio personal y fiscal; (3) Estado Civil; (4) Nacionalidad; (5) teléfonos; (6) direcciones electrónicas: cuenta de correo y/o redes sociales; (7) último grado escolar; (8) cursos; (9) habilidades; (10) Registro Federal de Contribuyentes; (11) Clave Única de Registro de Población; (12) Número de seguridad social; (13) fecha de nacimiento; (14) edad; (15) información de familiares; (16) historial laboral.

Uso de cookies. Gracias al uso de cookies, sosoland.mx puede mejorar tu experiencia de compra al recordar algunos aspectos de tu visita y quién eres, lo cual ayuda a agilizar el tiempo de respuesta en nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos que se instalan en tu disco duro, los cuales no colectan ningún tipo de información y pueden ser removidos e incluso bloquear su instalación si así lo deseas, esto en las opciones de configuración de tu navegador web.

Transferencia de los Datos Personales
. sosoland.mx se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus Datos Personales. De igual forma manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente Aviso de Privacidad por las personas físicas o morales a las que se pueda transferir la información proporcionada, con el fin de dar el servicio adecuado y con la mejor calidad a nuestros clientes.

Los datos podrán ser transferidos dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines a las sociedades subsidiarias, filiales y controladoras del sosoland.mx,  y en este acto el Titular acepta que los mismos también puedan ser transferidos a cualquier tercero con quien se tenga una relación contractual, para llevar a cabo cualquiera de los fines indicados en el presente Aviso de Privacidad.

Se pueden ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de los datos, presentando solicitud a través del correo electrónico: info@sosoland.mx o por escrito dirigido al Comité de Cumplimiento a la dirección: Av STIM 100 Local 1 Lomas del Chamizal , Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, México.

La solicitud que deberá incluir por lo menos lo siguiente: (1) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) Los documentos vigentes que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del Titular (3) La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, (4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular. No obstante, lo anterior, Grupo Juguetron podrá solicitar alguna información adicional.